2010年05月10日(月)
れんこんバーグを作りました

材料は
鶏ひき肉
細かく切ったレンコン
卵
塩コショー
両面を焼きます
酒2:みりん1:醤油1を煮詰めてからめます
ご馳走様でした
|
2010-05-10 21:52
| 記事へ |
コメント(2) |
トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/1065/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
大学からメール が来ていました
8月21日(土)午後
卒業研究中間発表があるそうです
希望者は担当教員の許可を得て
申し込みをするように
とのこと
先日の面接指導では
中間発表必須と言われていたので
避けて通ることはできないようです
考えただけで胃が痛い(--;)
どんな質問されるんだろ
今日 倫理委員会あてに
調査許可申請書提出しました
前に進むしかないけど
ちょっとびびってます
|
2010-05-10 21:07
| 記事へ |
コメント(0) |
トラックバック(0) |
| ★通信大学 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/1063/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません