今日の夕食
2010年05月10日(月)

れんこんバーグを作りました



材料は
鶏ひき肉
細かく切ったレンコン

塩コショー

両面を焼きます

酒2:みりん1:醤油1を煮詰めてからめます


ご馳走様でした

2010-05-10 21:52 | 記事へ | コメント(2) | トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/1065/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません

mkfamilyちゃん

お誕生日おめでとうございます

お子さんからのプレゼントステキですね
自分のために選んでくれたと思うと嬉しいですよね
とても幸せな誕生日と母の日になりましたね
かぼすちゃん

ありがとうございます

いつもはをくれていた息子が

洋服を選んでくれたのにはビックリしました
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク

 

ニックネーム:mkfamily
性別:女
海の見える家で暮らしています。通信制大学で心理学を勉強し、2011年春卒業しました。

»くわしく見る