今日の夕食
2009年09月29日(火)
サーモンときのこのクリームソースを
作ってみました

材料を炒めたあとに
小麦粉をふりかけて
牛乳とコンソメの素を入れたら出来上がり



2009-09-29 19:46 | 記事へ | コメント(2) | トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/874/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません

mkfamilyちゃん

わーいいい方法を知りました。
別にソースを作らなくても
簡単にできそうですね。
時間も短縮できるし
今度、作ってみまーす
かぼすちゃん

簡単ですよ〜

去年の冬はこの方法で
クリームシチューやグラタンを作ってました

クックパッドで「簡単・マカロニグラタン」を
検索してみてください
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク

 

ニックネーム:mkfamily
性別:女
海の見える家で暮らしています。通信制大学で心理学を勉強し、2011年春卒業しました。

»くわしく見る