万能!春巻きの皮
2009年04月23日(木)
新じゃがをゆででつぶし
ほぐしたたらこをまぜ
塩コショーとマヨネーズ
さいの目にカットしたプロセスチーズを入れて
春巻きの皮で巻いて揚げました

何でも春巻きの皮で包むと
美味しくできますね
|
2009-04-23 21:49
| 記事へ |
コメント(8) |
トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/662/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
ワインに合いそう。
今日なら、スパークリングワインを飲みたい気分だわ。
私もチャレンジしてみよ
外はパリッと、中はシットリやわらか、の様な感じでしょうか?
「美味しそうです」
今まで普通の春巻きしか作った事がないのですが・・・又、チャレンジしてみます。
HAPPY BIRTHDAY
心の中で乾杯しましょ〜
簡単なのでぜひ
はじめまして
コメントありがとうございます
プロの方なんですね〜
恐縮です
親父料理楽しみに拝見させていただきます
TAKASUさんのブログを見て、お邪魔しました。
おいしそうな「スプリングロール」
春巻きしか知らなかった私には衝撃でした
私も作ってみま〜す
はじめまして
ようこそおいで下さいました
お好みかあちゃんさんのプロフィールの
「味の再現」
私もこれを理由に
友達と
春巻きの皮は便利ですよね〜
リンゴジャム入れると
なんちゃってホットアップルパイ
ができます