2009-04-11 00:49 | 記事へ | コメント(4) | トラックバック(0) | | ★料理 | トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/653/※ブログ管理者が承認するまで表示されません
「海」ですか...良いネーミングの焼酎ですね。
そそられます! 飲んだことがありません。
ちなみに、米焼酎の「川」は飲んだことがあるのです...
色々なネーミングの焼酎が有りますね!
ちなみに、鶏肉を焼いて美味しく食べるには、
鶏肉を美味しい焼酎にしばらくひたしてから
塩コショウで焼くと、臭みが消え、美味しく食べられます。
(ご存知でしたら...聞き流してくださいね)
「川」という名前の焼酎もあるんですね
鶏肉を焼酎に浸してから焼くなんて
初めてききました
早速トライしてみます
ありがとうございます