鮭ときのこのパスタ
2008年09月27日(土)
今日のお昼は
鮭ときのこをバターでソテー
白ワイン入れて
塩コショウして
茹で上がったパスタを入れて
できあがり

秋のスパゲッティですね〜
子どもが「お店で食べるみた〜い」
と喜んでくれました
|
2008-09-27 23:06
| 記事へ |
コメント(4) |
トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/488/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
鮭さんをバター、白ワイン、塩こしょう で、あとは混ぜるのね!
簡単ですよ
とっても美味しそうですね。 白ワイン(ビアンコ)...
まさにイタリアン!!! ボーノ、ボーノ
ワインがワインが進むクン