鮭ときのこのパスタ
2008年09月27日(土)
今日のお昼は

鮭ときのこをバターでソテー
白ワイン入れて
塩コショウして
茹で上がったパスタを入れて
できあがり



秋のスパゲッティですね〜
子どもが「お店で食べるみた〜い」
と喜んでくれました



2008-09-27 23:06 | 記事へ | コメント(4) | トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/488/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません

おいしそうです。 我が家も一度チャレンジしてみます。
鮭さんをバター、白ワイン、塩こしょう で、あとは混ぜるのね!
そうです
簡単ですよ
こんばんは。
とっても美味しそうですね。 白ワイン(ビアンコ)...
まさにイタリアン!!! ボーノ、ボーノ 
青い空さんもイタリアンお好きなんですね

ワインがワインが進むクンです
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク

 

ニックネーム:mkfamily
性別:女
海の見える家で暮らしています。通信制大学で心理学を勉強し、2011年春卒業しました。

»くわしく見る