パプリカのマリネ
2008年09月13日(土)
初めて作りました

ハーブ類のストックが全くなかったので
にんにくのみじん切り
お酢
レモン汁
オリーブオイル
塩こしょう
でマリネ液を作って
パプリカはオーブントースターで15分
皮をむいて
マリネ液に着けて冷蔵庫へ
美味しかった〜
|
2008-09-13 23:01
| 記事へ |
コメント(2) |
トラックバック(0) |
| ★料理 |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/470/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
このマリネはガーリックが決め手で、美味しそうですね。
ところで昨日、横須賀バーガーのお店に行ったのですが、
横須賀バーガーは完売で食べることが出来ませんでした。
1日限定30食だそうで、12時前には完売してしまう
そうです。今度は早めに行ってGetします。ではでは。
おはようございます
横須賀バーガー人気なんですね
ブログアップ楽しみしていま〜す