2010-09-08 19:48 | 記事へ | コメント(6) | トラックバック(0) | | ★料理 | トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/1135/※ブログ管理者が承認するまで表示されません
お酢を入れるので酢豚っぽくなるんでしょうね
けど、お肉を揚げないで炒めるので楽ちんで
いいですね
こんど、やってみようかな
簡単楽チンなのでお勧めです
大人にはちょうどいい酸味なんですが
娘は「すっぱ〜」と言いながら食べてました
お酢の量を加減してみてくださいね
作りましたよ〜
主人はお酢が苦手なんで量を半分にしてみました。
とても美味しくてまた作ろうと思いました
ありがとう〜
わ〜い作ってみたんですね(*^-')b
お酢苦手なダーリン大丈夫でしたか?
超おいしそう♪
ちょうど茄子とピーマンがあるので
明日にでも作ってみますねー!
鶏肉は。。。買いにいかなきゃっ!
いつみてもmkさんちのゴハンはおいしそうですねぇ♪
今日も猛暑日
疲れた胃腸にお酢が効きますよ〜