2010-07-03 20:49 | 記事へ | コメント(6) | トラックバック(0) | | ★料理 | トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/family/trackback/1098/※ブログ管理者が承認するまで表示されません
さっそく、作ってくれたのですね。嬉しいです
カラアゲより食べやすいので
暑い間はきっとこの大根おろしポン酢で
食べるだろうなぁ。。
冬は、熱〜い出汁に大根おろしを入れたらいいのかなぁ??
今度作ってみよう♪
砂肝ときゅうりとみょうがも
おいしそう♪
おかげさまで大好評でした
息子が「大学の学食はマンネリで飽きる
こんなメニューがあったらいいのに」
って
ありがとう〜
夏の定番にしま〜す
確かに塩分少ないと思います
オルカさんはダイエットの心配ないからいいですよね〜
私はつい
鶏肉はももでも胸でもいいのですか?
こしょうだけで塩は無し?
といろいろ聞いちゃいました。すみません。
先日ブログに載せてらした、
カマンベールチーズフォンデュ、
今日作りましたよ♪簡単で美味しかったです。
鶏のから揚げにする予定だったので
もも肉にしましたが
むね肉でもいいと思います
こしょうだけで塩はなし、です
ポン酢の味でいただきました
カマンベールチーズフォンデュは簡単で
ワインにピッタリですね
美味しい夏野菜食べて元気になってくださいね