2016年01月22日(金)
なまこ酢

苦手な人ごめんなさい









私も最初は見た目ででした

でも毎年大寒のこの時期になると

友人の友人が海に潜って採ってきたのを分けてもらううちに

珍味だと思うようになりました


お正月の柚が残っていたので絞りました






2016-01-22 19:27 | 記事へ | コメント(0) |
| 食べ歩き・料理 |
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク

ニックネーム:mkfamily
性別:Female
母の介護をきっかけに始めたブログも2度目の引っ越し。下の子が20歳になったのを機にイタリア好きが再燃。残りの人生は旅に出るぞ〜。

»くわしく見る